domingo, 9 de mayo de 2021

Rollo de carne molida

 Ingredientes:

1 kg de carne molida

1 Huevo

2 cucharadas de harina

Sal y cebollita picada a gusto

Aceite de oliva para engrasar y regar

Relleno

200 g de jamón en rodajas

200 g de queso provolone en rebanadas

Modo de Preparación

1 - En un tazón, mezcle la carne molida, el huevo, la harina, sal y cebollita hasta formar una masa homogénea.

2 - Difundir la masa sobre un pedazo de papel aluminio grande, formando un rectángulo. Sobre la carne, haz una capa con las rebanadas de jamón y provolone.

3 - Envuelve como rollo con la ayuda del papel aluminio y ponlo en una encofrado engrasada.

4 - Riegue con aceite de oliva y lleve al horno medio, precalentado, durante 30 minutos o hasta firmar y dorar ligeramente. Retire, transfiera a una bandeja, espolvorear con cebollita y sirva


No hay comentarios:

Publicar un comentario