Ingredientes:
*Para la masa
Agua hirviendo 200 cc
Harina 0000 450 g
Manteca 100 g
Sal 1 cda
*Para el relleno
Semillas de comino 1 cdita
Huevos cocidos 6
Aceitunas verdes 100 g
Orégano c/n
Pimentón 1 cda
Pimienta c/n
Sal c/n
Ají molido c/n
Carne de lomo 1 kg
Cebollas 1 kg
Cebolla de verdeo 1 kg
Preparación:
*Masa
1- Hacer un volcán con la harina, diluir la sal y la grasa en el agua. Colocar esta preparación en el centro y comenzar a trabajar con las manos hasta tomar la masa.
2- Amasar integrando todos los ingredientes hasta formar un bollo (la masa estará caliente).
3- Dejar entibiar envuelta en film.
4- Estirar de 3 mm y forrar un molde alto con 2/3 de la masa.
5- El 1/3 de masa restante estirarlo para la tapa.
*Relleno
1- Cortar la carne en cubitos, colocar en un colador y verter agua hirviendo.
2- Escurrir y reservar.
3- Rehogar cebolla picada en aceite hasta que esté tierna y dorada.
4- Condimentar con semillas de comino aplastadas en el mortero y retirar del fuego.
5- Incorporar la carne e integrar con las cebollas. Condimentar con pimentón y sal.
6- Añadir por encima la cebolla de verdeo picada y las aceitunas en rodajas.
7- Dejar enfriar y conservar en la nevera.
*Armado
1- Rellenar el molde forrado con masa, agregar los huevos cocidos y tapar con la tapa de masa restante.
2- Pintar con doradura y hornear a 180° C por 45 minutos
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