- 500 g. de harina
- 18 yemas
- 2-3 cucharadas de agua (si es necesario)
- sal al gusto
PARA SERVIR:
- 200 g. de mantequilla
- 100 g .de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con aceite y sal, agregue harina hasta obtener una masa firme y elástica. Dejarla reposar durante una hora en el refrigerador sellado en una película transparente (film) antes de su uso.
- Alisar la masa hasta que se vuelva fina y cortar en tallarines.
- Cocinar fresca durante unos minutos en agua hervida con sal, luego verter los fideos en la sartén con la mantequilla derretida.
- Mezclar los fideos con la mantequilla derretida con el fuego apagado y espolvorear con parmesano creando una crema que se una a la masa.
- Servir caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario