Ingredientes
• 3 berenjenas
• 1 calabacín
• 1 pimiento rojo
• 2 tomates
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• Perejil
• Pan rallado
• Sal gorda
Preparación
1. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y hacerles unas incisiones con un cuchillo.
2. Colocarlas en una bandeja de horno y rociarlas con aceite y sal gorda.
3. Hornearlas a 180ºC durante 30 minutos. 4. Vaciar las berenjenas asadas.
5. Trocear muy menudas las verduras y rehogarlas en un poco de aceite hasta que estén con la pulpa de las berenjenas.
6. Rellenar las berenjenas con las verduras rehogadas.
7. Espolvorearlas con pan rallado y perejil y gratinarlas unos minutos.
Observaciones. Cocer las berenjenas en el microondas durante 10 minutos y rematar la cocción en el horno. Rellenarlas con un pisto en conserva.
Otra idea: Rellenarlas de carne picada ligada con cebolla estofada y unas cucharadas de bechamel y ponerlas de segundo plato. Utilizar otras verduras base para rellenar como calabacines, tomates o cebollas.
Conservación. Dos días en nevera. No admite congelación.
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