Para cinco porciones
500 g de ostiones frescos.
2 dientes de ajo repicado.
10 g de cilantro fresco.
10 g de perejil fresco.
30 g de mantequilla sin sal.
Jugo de 1 limón.
Jugo de ½ naranja.
50 ml de caldo de pescado o mariscos.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En un perol incorporar la mantequilla, saltear el ajo y las hierbas, añadir los ostiones y los demás ingredientes, dejar cocer por un lapso de cinco minutos.
Preparación final:
Colocar una porción razonable de los ostiones en pocillos individuales o en conchitas de almejas (en el caso de contar con ellas).Para la decoración del plato se puede utilizar algún tipo de verduras y así proporcionarle un toque fresco.
Para los panecillosde ajo y mantequilla:
3 lonjas de pan molde sin bordes cortados en sesgo.
1 diente de ajo repicado.
20 g de mantequilla sin sal.
Sal, pimienta y orégano al gusto.
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