Ingredientes
• 1 cebolla
• 1 Ají morrón
• 500 g de carne magra roja o mondongo
• 1 diente de ajo
• 2 zanahorias medianas
• 2 zapallitos
• ½ repollo
• 2 papas medianas
• 1 taza de arroz integral
• Condimentos aromáticos
• Vino tinto: 1 pocillo de los de café
Preparación
Picar la cebolla, el morrón (no mucho) y el ajo. Aparte, cortar en cubitos la carne o el mondongo. En una sartén colocar una cucharadita de las de té de aceite y extraer el excedente con servilleta de papel blanco. Cocinar la cebolla, el ají morrón, el ajo y la carne hasta que se vea cocida.
Fraccionar los vegetales (no muy pequeños) y llevarlos a cocinar al vapor incluyendo las papas. Hervir el arroz por separado. Una vez que se cocinaron tanto las verduras como el arroz, mezclar y agregar salsa de tomate sin fritar. Agregar el vino cuando el hervor esté a tope. Se cocinará unos instantes sin tapa para que el alcohol se evapore y dé sabor. Añadir 1 cucharada de queso compacto descremado por cada comensal.
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