Ingredientes:
2 muslos de pavo
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
15 g de hongos
100 ml de vino blanco
Agua lo necesario
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Bolas de pimienta negra
1 hoja de laurel
Perejil
Para la guarnición:
2 patatas medianas
1 diente de ajo
80 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen
Sal
Tomillo
Orégano
Romero
Preparación:
Salpimentar los muslos de pavo y ponerlos a dorar en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Pica la cebolla, la zanahoria y los hongos deshidratados y agrégalos a la cazuela. Añade dos dientes de ajo, riega con el vino blanco y acompaña con una hoja de laurel y unas bolitas de pimienta. Agrega un vaso de agua al pavo y deja que se cocine durante 45 minutos aproximadamente.
Para la guarnición, pela y corta la patata en cortes gruesos, y confítalas en una cazuela con ajo, tomillo, romero y orégano. Añade un trozo de mantequilla y cubre el conjunto con aceite de oliva.
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