martes, 30 de enero de 2018
domingo, 7 de enero de 2018
Muslos de pavo en salsa Grocovi
Ingredientes:
2 muslos de pavo
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
15 g de hongos
100 ml de vino blanco
Agua lo necesario
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Bolas de pimienta negra
1 hoja de laurel
Perejil
Para la guarnición:
2 patatas medianas
1 diente de ajo
80 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen
Sal
Tomillo
Orégano
Romero
Preparación:
Salpimentar los muslos de pavo y ponerlos a dorar en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Pica la cebolla, la zanahoria y los hongos deshidratados y agrégalos a la cazuela. Añade dos dientes de ajo, riega con el vino blanco y acompaña con una hoja de laurel y unas bolitas de pimienta. Agrega un vaso de agua al pavo y deja que se cocine durante 45 minutos aproximadamente.
Para la guarnición, pela y corta la patata en cortes gruesos, y confítalas en una cazuela con ajo, tomillo, romero y orégano. Añade un trozo de mantequilla y cubre el conjunto con aceite de oliva.
Pasta al huevo
- 18 yemas
- 2-3 cucharadas de agua (si es necesario)
- sal al gusto
PARA SERVIR:
- 200 g. de mantequilla
- 100 g .de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con aceite y sal, agregue harina hasta obtener una masa firme y elástica. Dejarla reposar durante una hora en el refrigerador sellado en una película transparente (film) antes de su uso.
- Alisar la masa hasta que se vuelva fina y cortar en tallarines.
- Cocinar fresca durante unos minutos en agua hervida con sal, luego verter los fideos en la sartén con la mantequilla derretida.
- Mezclar los fideos con la mantequilla derretida con el fuego apagado y espolvorear con parmesano creando una crema que se una a la masa.
- Servir caliente.