(Para 2 personas)
• 100 gr. de cebolla
• 1 pimiento verde italiano
• 2 zanahoria
• 200 gr de salmón fresco
• Pimienta negra molida al gusto
• Sal
PREPARACIÓN
Corta todas las verduras que vas a utilizar para hacer con el salmón en el papillote. Lo ideal es cortar todas ellas en bastones o tiras de tamaño similar. El corte en juliana puedes hacerlo con los pimientos, zanahorias o cebolla, y para casi todas las hortalizas que vas a utilizar.
Si tienes estuche de silicona, pon las verduras cortadas en el fondo. Añade un pellizco de sal, un chorrito de vino blanco, un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de agua. Si no tienes estuche, puedes utilizar papel de horno. Corta una pieza de aproximadamente 60x30 cm y dobla por la mitad. Pone sobre un lado la verdura y sazona.
Después coloca el salmón cortado en trozos de unos 50 o 60 g sobre la verdura, procede a cerrar el estuche de silicona o a cerrar el estuche de papel de horno mediante unos pliegues que aseguren que vaya a quedar más o menos hermético.
Si cocinas en horno microondas será necesario unos 4 minutos a potencia máxima. Si usas el horno convencional, tiene que estar precalentado a 200ºC y entonces será necesario tener el papillote en el horno durante 15 minutos aproximadamente. Ten cuidado al abrir el paquete que el vapor puede producir quemaduras y disfruta de esta deliciosa receta.
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