• 2 pechugas de pollo
• 1 cebolla
• 1 dientes de ajo
• 5 gr. jengibre fresco
• 1 guindilla pequeña1
• 5 gr de curry molido
• 2 gr cúrcuma molida
• 5 gr comino molido
• 45 ml de tomate triturado
• Sal
• Pimienta negra molida
• 200 ml leche de coco
• Aceite de oliva virgen extra
• Cilantro fresco o perejil
PREPARACIÓN
Corta el pollo en piezas de un bocado. Pica la cebolla y el diente de ajo lo más fino posible, el jengibre y la guindilla sin las semillas.
Calienta un poco de aceite en una sartén o cazuela y fríe la cebolla 2 minutos. Agrega el ajo, el jengibre y la guindilla, da unas vueltas e incorporar el tomate. Pasado 1 minuto, agrega todas las especias y remueve bien.
Incorpora el pollo con sal y pimienta y mezcla. Cocina a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes. Cubre con la leche de coco o nata y deja reducir ligeramente. Sirve con perejil o cilantro fresco picado.
Si te gustó esta receta, también puedes modificar el gusto cambiando las especias o añadiendo algún vegetal más.
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