• 1 tz. aceite
• 1/2 tz. cebolla picada
• 1 cda. ajo picado
• 1/2 kg. carne molida de res
• 2 cdas. perejil picado
• 4 cdas. pasas negras picadas
• 1/4 tz. aceitunas negras picadas
• 2 huevos sancochados picados
• 3/4 kg. papa blanca sancochada
• 2 cdas. harina
• 6 tzs. arroz cocido
• 2 tzs. salsa criolla
• sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, y dora la cebolla y el ajo durante tres minutos. Sazona con sal, pimienta y comino. Añade la carne molida y cocina durante ocho minutos más. Agrega el perejil, las pasas, las aceitunas y los huevos, y mezcla. Retira del fuego y deja reposar. Pela y prensa las papas aún calientes. Sazona con sal y mezcla en un bol con la harina. Deja enfriar. Divide la masa de papa en seis porciones y aplánalas con las manos. Coloca dos cucharadas de relleno en el centro y cierra las papas, dándoles forma ovalada. Calienta a fuego medio el aceite restante y dora las papas rellenas por cada lado. Sirve de inmediato con arroz y salsa criolla.
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