• Pan integral
• 1 pieza de zanahoria
• ½ pieza de remolacha
• 1 pieza de pepino
• ¼ pieza de lechuga
• ½ pieza de cebolla
• 1 taza de cilantro fresco (para el aderezo)
• ¼ taza de col (para el aderezo)
• 1 taza de yogurt griego sin sabor (para el aderezo)
• 4 cucharadas de mostaza (para el aderezo)
• 2 cucharadas de miel
• 1 cucharadita de orégano
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimienta
Preparación
Con un pelador de papas, retira la cáscara a la zanahoria y rállala. Repite esta operación con la remolacha y reserva. Ralla el pepino con el pelador de papas y reserva. Corta en rebanadas muy delgadas la lechuga, col y cebolla. En un tazón incorpora los vegetales que cortaste, el germinado, los garbanzos y el cilantro.
Para el aderezo: mezcla el yogurt, col, mostaza, miel orégano, sal de mar y pimienta. Vierte éste aderezo sobre los vegetales y mezcla muy bien. Coloca una buena cantidad de la mezcla sobre un sándwich y cierra con otra rebanada de pan.
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