•2 cucharadas aceite (de oliva) •½ cebolla blanca picada finamente •1 cucharada de ajo picado finamente •1 zucchini
picado en tiras •5 champiñones rebanados •1 pimentón picado
•1 ½ taza tomates pelados machacados •1 taza de puré de tomate •1 taza de agua a temperatura ambiente •½ cucharilla de albahaca seca •¼ cucharilla de tomillo seco •¼ cucharilla de orégano seco •1 cucharada azúcar (opcional)• 1 taza espinaca, lavada y cortada en tiritas •1 taza queso mozzarella •125 grs. queso mozzarella fresco, opcional
PREPARACIÓN
En una sartén calentar el aceite a fuego medio.
Agregar la cebolla y sofreír
por cuatro minutos.
Luego, echar el ajo, las hierbas, mezcla bien.
Cocinar por un minuto más.
Agregar los vegetales y cocinar unos tres a cuatro minutos o hasta que se hayan suavizado solo un poco.
Agregar el puré de tomate, los tomates pelados machacados y el agua. Mezclar y probar la acidez, si los tomates están muy ácidos, entonces, añadir el azúcar y mezclar bien.
Bajar el fuego y dejar cocinar
5 minutos.
Mezclar bien y seguir cocinando otros cinco minutos.
Agregar el queso mozzarella rallado y la espinaca, mezclar para que todo se incorpore.
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