•500 grs. de papas pequeñas cocidas •1 palta madura mediana
•1 cucharilla de mostaza •1 cucharada de perejil fresco
•1 cucharada de cilantro fresco •½ cucharilla de cebollino fresco
•1 cucharadita de eneldo fresco •½ diente de ajo picado fino
•1 pizca de ajo en polvo •½ cucharadita de comino molido
•1 pizca de hinojo molido •½ limón grande • 1 cucharada de aceite (mejor si es de oliva virgen) • 1 cucharada de alcaparras • Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
1. Sacar la pepa de la palta y colocar la pulpa en un plato hondo.
Rociar con un chorrito de limón y machacar con un tenedor. Añadir la mostaza, las especias, las hierbas picadas, mezclar.
2. Agregar el resto de zumo de limón, el aceite y salpimentar.
3. Pelar las papas y cortarlas en cuartos. Mezclar con el aliño de palta y añadir las alcaparras, mezclando todo con suavidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario