Ingredientes
• 10 tomates cortados en rodajas
2 cdas. de aceite de oliva
5 ramitos de tomillo
Sal y pimienta al gusto
Una pizca de azúcar
1 masa de hojaldre grande
200 gramos de queso mozzarella cortado en rodajas
1 huevo batido
Hojas de albahaca
Preparación
Precalentar el horno a 200°C. Colocar las rodajas de tomate en una placa para horno con spray y rociar con aceite de oliva. Agregar el tomillo, la sal, el azúcar y la pimienta y colocar todo en el horno. Dejar asar durante 20 minutos o hasta que los tomates estén suaves y se estén caramelizando en los bordes. Retirar del horno y dejar enfriar. Bajar el horno a 180°C.
Para hacer la tarta, retirar la masa de hojaldre del refrigerador, dejarla ablandar y colocar en una placa para horno enmantecada y enharinada. Doblar los bordes, asegurándose de no cortar la masa. Colocar los tomates y la mozzarella en el centro de la masa, alternándolos. Pincelar los bordes de la masa con el huevo batido. Rociar los tomates y el queso con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Colocar la tarta en el horno y dejar que se cocine durante 15-20 minutos, hasta que la masa de hojaldre esté dorada. Retirar del horno, poner las hojas de albahaca y servir.
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