• Lomo de cerdo al gusto
• 3 cucharadas de aceite de maní o sésamo
• 1 cebolla blanca
• 4 tazas de repollo picado en tiras
• 1 zanahoria grande, pelada y rallada
• 60 gramos de hongos
• 3 cucharadas de salsa yakisoba o salsa inglesa
1 paquete (400 gramos) de fideos soba
Jengibre en conserva para sushi, como adorno.
Preparación
Cortar el lomo de cerdo en tiras. Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok o en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Añade el cerdo y la cebolla. Sofríelos durante 5 minutos, hasta que las cebollas queden traslúcidas y el cerdo se haya dorado por todos los lados. Añade el repollo, la zanahoria, los hongos y la salsa de yakisoba o inglesa. Sigue sofriendo la mezcla durante 2 minutos, hasta que el repollo esté tierno.
Remueve los trozos de cerdo y las verduras hacia los bordes del wok para que quede un agujero en el centro. Vierte 1 cucharada de aceite restante al centro del wok, agrega los fideos y agita el wok para que se bañen en el aceite. Luego empuja el cerdo y las verduras encima de los fideos, vierte ½ taza de agua por encima, tapa el wok y deja cocer el plato sin removerlo durante 2 minutos. Destápalo, agítalo bien y al servir adórnalo con el jengibre en conserva para sushi.
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