• 1 Unidad de zanahoria grande
• 1 Cucharadita de curry en polvo
• 1 Cucharada postre de mantequilla
• 100 Mililitros de leche
• 1 Pizca de sal
• 1 Pizca de pimienta
PREPARACIÓN
En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocina la zanahoria pelada y cortada en trozos durante 40 minutos, o hasta que esté blanda. Trascurrido este tiempo, procesa la zanahoria hasta triturarla un poco. Después, agrega la mantequilla cortada en trozos y la leche tibia, procesa de nuevo hasta obtener un puré y salpimenta la preparación al gusto.
Lleva el puré de zanahoria a una olla, agrega el curry y cocina a fuego muy bajo hasta que se incorpore todo bien. Si se seca mucho el puré, puedes añadir un chorro de leche. Finalmente rectifica sabor son sal y pimienta.
Sirve el puré de zanahoria al curry y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario