• 1 pavo de unos 4 ó 5 kilos
• Pimienta negra
• Sal
• Orégano
• Comino
• Laurel
• Aceite
• Vino blanco
Para el relleno:
• Butifarras
• Zanahoria
• Pimientos verdes
• Apio
• Piñones (Frutos secos conocidos por ser alimento de ardillas pero con un contenido altísimo en nutrientes y muchas propiedades saludables)
• Picatostes (Trozos de pan frito con manteca de cerdo o aceite)
• Cebolla
• Ajo
PREPARACIÓN
Esta receta es muy fácil de preparar. Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180º. Una vez que tengas tu pavo bien limpio, debes masajearlo con aceite y sazonar al gusto. Rellena el pavo con los ingredientes pero que previamente debes saltear en mantequilla a fuego lento en una sartén.
El pavo debe cocer durante 4 horas y cada cierto tiempo debes rociarlo con el jugo de la cocción. Luego ya puedes disfrutarlo y decorarlo como más te guste.
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