• 5 plátanos (casi maduros pero no muy blandos)
• 1.5 taza de leche de coco
• 3/4 taza de harina de arroz
• 1/4 taza de harina de trigo
• 3/4 taza de coco rayado
• 1/2 taza de azúcar
• 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de levadura
• Aceite vegetal
Preparación
En una sartén pon una buena cantidad de aceite vegetal a calentar a fuego medio.
Mientras esperas, en un bol añade el azúcar, la sal, la levadura, la leche de coco y lo remueve bien.
Luego incorpora la harina de arroz, la harina de trigo y continúa removiendo. Finalmente añade el coco rallado, las semillas de sésamo y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una textura más o menos homogénea sin muchos grumos.
Pela los plátanos y los cortas por la mitad longitudinalmente, puedes también cortarlos en trozos más pequeños al gusto. Una vez cortados los pones dentro del bol con nuestra mezcla y los bañas bien.
Comprueba que el aceite esté caliente y fríe los plátanos hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Los sacas a un papel absorbente y ya están listos para servir. Se pueden comer así calentitos o dejarlos enfriar un poco.
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