• 2 unidades de cebolla
• 4 unidades de morrón (2 verdes y 2 rojos)
• 2 unidades de tomates bien firmes
• 6 dientes de ajo
• 2 cucharadas de vinagre de vino
• Cantidad a gusto de Sal
• 1 pocillos de aceite de oliva
• 200 gramos de aceitunas negras
• Un poco de orégano fresco (para decorar)
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas y cortarlas al medio. Cocinarlas a la parrilla (o en el horno) hasta que se doren, unos 10 minutos. Luego colocar los morrones y los tomates (enteros) sobre la parrilla y cocinarlos hasta que estén dorados (20 minutos los pimientos y de 8 a 10 los tomates, girándolos cada cierto tiempo).
Cuando la piel de los pimientos y de los tomates se abra un poco, retirarlos de la parrilla y dejarlos enfriar
Pelar los pimientos y cortarlos en tiras. Pelar los ajos y cortarlos en láminas muy finas y, cocinarlos también a la parrilla.
Mezclar el vinagre con sal y el aceite. Colocar en una fuente los vegetales asados y las aceitunas. Rociar con la vinagreta y decorar con orégano.
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