• 2 unidades de pepino
• 4 unidades de tomates
• 1 unidades de cebolla roja
• 2 unidades de morrón verde
• 150 gramos de jamón cocido
• 150 gramos de queso gruyer
• 1 cucharadas de orégano
• Cantidad a gusto de sal y pimienta
• 2 cucharadas de vinagre
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 100 gramos de aceitunas negras
• 2 cucharadas de perejil picado
PREPARACIÓN
Pelar los pepinos y cortarlos en rodajas. Cortar los tomates en rodajitas finas. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas muy finas o picarla. Cortar los morrones en tiritas
Cortar el jamón cocido en tiritas y el queso semiduro en bastones
Preparar una vinagreta: mezclar el orégano con sal, pimienta y el vinagre. Sumar el aceite de oliva y batir
Distribuir los vegetales en una ensaladera, alternados en capas. Agregar el jamón y el queso y, por último, las aceitunas descarozadas. Rociar con la vinagreta, salpicar con perejil y servir.
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