Los risottos son una de las formas más conocidas y consumidas de la cocina italiana.
El restaurante y su especialidad. Sens Restaurante abrió sus puertas en la ciudad de los anillos el 2013.
Desde entonces ofrece una variedad seleccionada de cocina internacional y bebidas. Tiene seis acogedores ambientes compuestos por salones cerrados y también por espacios al aire libre bordeados por una piscina.
Sens, desde que llegó a Santa Cruz de la Sierra, rompió con la decoración tradicional de un restaurante, ya que mantiene la calidez y sintonía logrando que los visitantes se dejen envolver por la tranquilidad y la magia del lugar.
Risotto Nero Di Sepia
Ingredientes
• 350 grs de arroz para Risotto
• 1 cebolla blanca
• 2 dientes de ajo
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 y ½ copa de vino blanco
•2 tazas de caldo de verduras
•1 y ½ sobres de tinta de calamar
•180 grs de aros de calamar
•180 grs de langostinos
• Sal
• Queso parmesano
Preparación
Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo muy finos. Luego sofreírlos con las tres cucharadas de aceite de oliva.
- Añadir los calamares y los langostinos pelados.
- Incorporar una copa de vino hasta que los calamares y langostinos estén tiernos.
-Poner la tinta de calamar y mezclar durante 2 minutos.
-Añadir el arroz y mezclar bien para que tome sabor. Agregar la ½ copa de vino restante y dejar reducir removiendo constantemente.
-Incorporar poco a poco el caldo de verduras dejando que reduzca cada vez antes de añadir más caldo.
-Finalmente dejar reposar 5 minutos y servir con el queso parmesano rallado.
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