•400 grs de ricota •1 huevo •1 cucharilla de sal •¼ cucharilla de pimienta •4 cucharadas de harina 0000 •1 cucharilla
de polvo para hornear •Aceite, cantidad necesaria
Para la cubierta: 3 tomates perita cortados en rodajas
•250 grs de espinaca cocida, escurrida y picada •Hojas de albahaca a gusto •1 taza de queso rallado •2 cucharadas de aceite de oliva•Champiñones a gusto
PREPARACIÓN
Colocar en un bol la ricota.
Desmenuzarla con un tenedor
Incorporar el huevo, la sal, la pimienta y la harina mezclada con el polvo para hornear.
Amasar con un rodillo.
Dejar reposar la masa durante media hora en bolsa plástica.
Colocar la masa en un molde para tarta desmontable, ligeramente aceitado.
Llevarlo a horno precalentado, a temperatura de moderada a fuerte, durante aproximadamente 10 minutos,
o hasta que esté precocida.
Retirar la prepizza del horno y cubrirla con las rodajas de tomate, la espinaca, los champiñones y las hojas de albahaca.
Espolvorearle el queso rallado y rociarla con el aceite.
Hornear durante l0 minutos más. Retirar y servirla.
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