2 pechugas de pollo, 2 dientes de ajo picados, ralladura de 2 limas (si no consiguen
pueden remplazarla por limón), 3 cucharadas de aceite de oliva , 1 cucharada de verdeo
picado, ½ cucharadita de miel, sal y pimienta a gusto, el jugo de una lima (o medio limón)
Relish: 2 tomates maduros, 2 paltas, ½ cebolla, 3 cucharadas de culandro (opcional),
1 cucharada de oliva, sal y pimienta a gusto.
Guarnición: mix de hojas verdes.
PREPARACIÓN
Cortar las pechugas al medio para obtener bifes. Salpimentarlos.
Mezclar la ralladura, el aceite, el ajo y la miel. Untar las pechugas con esta preparación.
Tapar con un film o una bolsita y reservar en la heladera por media hora para que el pollo absorba los aromas.
Mientras tanto cortar el tomate al medio. Retirarles el centro y cortar en cubos medianos.
Pelar y descarozar la palta y cortar en cubos. Picar la cebolla. Mezclar todo. Reservar.
Calentar una sartén por 5 minutos, hasta que este bien caliente (acercar la mano para sentir la temperatura).
Colocar los bifes de pollo y cocinarlos por 5 a 7 minutos. Darlos vuelta y cocinar del otro lado.
Aderezar el relish y servir con los bifes. A Consumir de inmediato acompañando con hojas verdes.
Nota: el Relish es un condimento para reforzar el sabor de algún alimento.
El ingrediente principal es un encurtido de verduras cocinadas y picadas.
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