500 grs de pechugas de pollo
4 cebollas rojas
2 dientes de ajo
250 grs de vainitas
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de pasta de curry roja
8 cucharadas de caldo de pollo
1 pizca de azúcar
2 locotos
1 manojo de cebolla de verdeo
PREPARACIÓN
* Lavar las pechugas de pollo, secarlas y cortarlas en dados pequeños. Pelar las cebollas y el ajo y picarlos finamente.
* Pelar las vainas, lavarlas y cortarlas por la mitad. Calentar el aceite en el wok precalentado, saltear las cebollas y el ajo durante 1 minuto sin parar de remover.
* Incorporar la pasta de curry y dejar cocer todo junto durante 2 minutos a fuego lento.
* Añadir la carne de pollo, el caldo y el azúcar; proseguir con la cocción durante tres minutos a fuego lento. Incorporar las vainas a la carne y dejarlo cocer todo otros 5 minutos sin parar de remover.
* Despojar los locotos de sus semillas y
lavarlos. Picar finamente uno de ellos y cortar el otro en aros finos.
*Lavar la cebolla de verdeo, sacudir el exceso de agua y cortarla en rodajas.
*Antes de servir, espolvorear el locoto y la cebolla de verdeo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario