INGREDIENTES
1 taza de arroz para sushi
1 laza de fresas o frutillas lavadas y desinfectadas
40 gramos de queso crema
1/4 de taza de chocolate semiamargo derretido
PREPARACIÓN
Corta las fresas en láminas muy delgadas. Extiende el tapete forrado sobre una superficie plana. Coloca dos puños de arroz a lo largo del tapete, ve enrollándolo para darle la forma de un tronquito de 3 cms de diámetro y 15 cms de largo, presionando para compactar el arroz. Barnízalo con un poco de queso crema suavizado, colócale las láminas de fresas poco a poco, y ve rodándolo sobre el tapete hasta que cubras toda la superficie del arroz con las láminas de fresa. Corta el rollo en 8 piezas y sírvelas con el chocolate derretido.
Si prefieres una versión más sencilla, puedes tomar una cucharada de arroz, darle forma de tronquilo con tus manos ligeramente humedecidas, y colocar un poco de queso crema suavizado encima y sobre este unas láminas de arroz. El sabor no cambiará. Acompaña igualmente con el chocolate derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario