INGREDIENTES
Para la masa:
700 grs queso
½ taza (pequeña) de leche
1 huevo
1 taza de harina 000
1 cucharilla de curry
Aceite (para untar)
Para el relleno:
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 taza de choclo (cremoso)
1 cucharilla de cebollín picado
1 cucharada de harina
½ taza de leche
1 cucharada de queso rallado
Sal y pimienta a gusto
Para la salsa:
2 dientes de ajo picados
1 lata de puré de tomate
1 cucharada de salsa kétchup
1 cucharada de perejil picado
PREPARACIÓN
Masa: batir todos los ingredientes hasta integrar. Pasar a un recipiente. Dejar reposar 20 minutos en heladera cubierta con papel film. Volcar un poco de la preparación a una sartén pequeña untada con aceite. Dorar de un lado, dar vuelta y terminar de cocinar. Reservar cubriendo con papel film para evitar que los panqueques se sequen.
Relleno: poner un poco de aceite en una sartén y llevar a fuego moderado. Rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar la taza de choclo y el cebollín.
Espolvorear con harina. Mezclar.
Verter la leche. Cocinar, revolviendo continuamente, hasta que tome una consistencia cremosa y espesa. Retirar.
Agregar queso rallado y salpimentar.
Armado: rellenar los panqueques, arrollar y colocar en una placa. Un momento antes de servir, colocarlos en horno precalentado a temperatura moderada (cubiertos con papel de aluminio). Servir con la salsa y espolvorear con perejil.
Salsa: disponer todos los ingredientes en una olla. Llevar a fuego medio y cocinar tres minutos a partir de que rompa el hervor.
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