INGREDIENTES
Para la masa:
200 grs de harina 0000
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de polvo para hornear
2 cucharadas de aceite
l00 grs. de crema de leche light
Agua cantidad necesaria
Para el relleno:
1 lata grande de atún (escurrido)
1 taza de arvejas
2 cebollas de verdeo picadas
2 cucharadas de perejil picado
2 yemas
Sal y pimienta
Nuez moscada a gusto Mantequilla light (para el molde)
Para la cubierta:
1 yema
l00 grs. de queso blanco 3 claras
PREPARACIÓN
Masa: procesar la harina, la sal, el polvo para hornear, el aceite y la crema de leche light, hasta formar una masa tierna que se desprenda del bol.
Si fuera necesario incorporar agua (poco a poco )
Envolver con papel film y dejar reposar en la heladera por 20 minutos.
Relleno: poner en un bol el atún, las arvejas, la cebolla y el perejil. Agregar las yemas desligadas y mezclar.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Armado: retirar la masa de la heladera y estirarla con un palo de amasar. Con ella, forrar un molde desmontable previamente untado con mantequilla. Colocar el relleno dentro del molde y reservar.
Cubierta: mezclar la yema con el queso blanco y reservar.
Batir las claras a punto nieve y mezclar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
Salpimentar a gusto y distribuir sobre el relleno. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta que el relleno esté firme y dorado.
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