• 500 gramos de arroz
• 300 gramos de tocineta
• 150 gramos de pasas
• 1 sobre de sopa de pollo con fideos
• 1 lata pequeña de maíz desgranado
• 150 gramos de queso pecorino o parmesano
• Cilantro al gusto
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Picar la tocineta y sofreírla. Cuando esté bien dorada agregar las pasas. Esperar que las pasas se tornen brillantes y firmes.
Luego, añadir el sobre de sopa con fideos y mezclar. Agregar la lata de maíz y cocinar por cinco minutos, mientras se agrega el arroz. Esperar que también se sofría durante 5 minutos aproximadamente.
Agregar agua y dejar cocinar. Añadir sal y pimienta luego de probar el agua. Cuando esté listo el arroz, colocar el cilantro picado, apagar, tapar y dejar reposar por unos minutos. Servir y por porción colocar un poquito de queso pecorino rallado y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario