INGREDIENTES
1 pollo deshuesado
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta
Relleno:
½ taza de arroz
50 grs. de carne molida de res
2 cucharas de cebolla picada fina
½ diente de ajo (picado)
½ cucharilla de colorante rojo
1 cuchara de perejil
¼ taza de pasas de uva
2 chorizos Viena
2 cucharas de aceite
Preparación
Para el relleno:
Poner al fuego una sartén con un poco de aceite para tostar el arroz.
Añadir el ajo, la cebolla y la carne. Seguir sofriendo hasta que la carne esté cocida.
Echar el colorante, los chorizos, el perejil, el agua y sazonar con sal y pimienta.
Dejar cocer a fuego lento hasta que el arroz esté cocido.
Para el pollo: deshuesar el pollo, condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón.
Introducir el relleno en el interior y coser con hilo.
Colocar el pollo en una charola y llevar al horno precalentado a temperatura de 120ºC
Dejar cocer hasta que el pollo tome color dorado.
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