• 1 kg. de muslos de pavo
• ½ l. de vino blanco
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
• Castañas peladas
• Hierbas aromáticas
• Mantequilla
• Harina
• Aceite de oliva
• Pimienta y sal al gusto.
Preparación:
Comenzamos pelando las castañas. También preparamos las cebollas y los ajos pelándolos y partiéndolos muy finos. En una olla, ponemos 1 litro de agua y el vino. Añadimos las hierbas aromáticas que prefiramos y un poco de canela. Ponemos a fuego lento.
Mientras, en una sartén con aceite de oliva, vamos dorando los muslos de pavo, salpimentados al gusto. Cuando se doren ponemos en la olla con el agua y el vino (reservamos un vaso para más tarde).
En otra sartén, con dos cucharadas de mantequilla sofreímos la cebolla y los ajos. Añadimos tres cucharadas de harina y las castañas. Doramos unos minutos y vertemos el vaso de vino que habíamos reservado. Removemos bien para evitar los grumos. Sumamos uno o dos cazos del líquido de la olla donde está el pavo. Dejamos unos minutos y vertemos completamente en la olla, mezclando todo.
Dejamos al fuego hasta que el pavo esté tierno y ¡listo!
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