INGREDIENTES
2 y ½ tazas de macarrones
2/3 de taza de cebolla roja picada
15 tomates cherry
1 taza de pepino cortado en cubitos
¾ taza de aceitunas negras cortadas
¾ taza de pimentón verde picado
1 taza de queso picado
Para la salsa:
1/3 taza de vinagre de vino tinto
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
1 y ½ cucharaditas de ajo picado
1 cucharada azúcar
2 cucharadita de orégano seco
½ taza de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Preparar los macarrones como indica el fabricante, dejarlos reposar.
En un tazón pequeño mezclar todos los ingredientes para la salsa a excepción del aceite de oliva.
Batir y verter un poco de aceite. Sazonar con sal y pimienta
Añadir la cebolla roja, los tomates, los pepinos, las aceitunas, el pimiento verde, el queso feta a la pasta.
Sazonar la sala para la pasta, revolver y luego cerrar el recipiente con un plástico o película para comida.
Colocarlo en el refrigerador por al menos tres horas (pero es mejor si se deja toda la noche).
Servir la ensalada fría o a temperatura ambiente.
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