INGREDIENTES
600 grs de carne de cerdo
4 manzanas
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceitunas negras
1 taza de harina
2 vasos de caldo
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta a gusto
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Cortar la carne en dados del mismo tamaño, enharinarlos y dorarlos en una cacerola con el ajo picado, las aceitunas, una cucharada de mantequilla y el aceite.
Regar con el caldo, salar. Cocer a fuego muy lento, durante una hora, removiendo de vez en cuando.
A la mitad de a cocción, incorporar 2 manzanas lavadas y cortadas en dados.
Mientras, lavar las manzanas restantes, cortarlas en gajos y sin pelarlas.
Dorarlas en una sartén con el resto de la mantequilla durante 4 o 5 minutos y
salarlas. Condimentar la carne con una pizca de pimienta y servirla con los gajos de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario