INGREDIENTES
60 grs .de papa imilla
10 grs. de tocino ahumado
40 grs. de cebolla morada
350 grs. de agua
2 grs. de sal
40 grs. de crema de leche
2 cucharas de mantequilla
30 grs. de tallarín
30 grs. de jamón
0.5 grs de orégano
10 grs. de queso parmesano
PREPARACIÓN
Para el caldo:
picar y sofreír cebolla.
A Hacer cocer cebolla, papa, agua y sal.
A Licuar todo agregando la crema de leche y mitad del
orégano.
A Para el fideo:
A Hacer cocer la pasta y después agregar la mantequilla.
A Cortar el jamón en tiras largas
A Mezclar el jamón con el la pasta.
Para preparar el garnish:
A Rallar queso parmesano
A Picar el tocino en pedacitos y hacer cocer hasta que bote la mayoría de su grasa.
A Servir en este orden:
primero la sopa, luego el jamón y pasta, y para finalizar el tocino, junto con el queso y el orégano.
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