INGREDIENTES
1 bife de ternera (o los que sean necesarios)
Aceite de oliva
4 cebollas de verdeo
Apio
200 cc de vino blanco
1 cucharada de mostaza en polvo
Sal y pimienta
Salsa criolla:
2 pimientos rojos
1 cebolla
2 tomates
Orégano
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Limpiar el bife retirando la grasa excedente. Colocar en un recipiente profundo junto con el aceite, la cebolla de verdeo, la rama de apio picada, el vino y la mostaza. Dejar marinar tapado en heladera durante 1 hora. Retirar el bife de la marinada, salpimentar y colocar en una placa para horno. Cocinar durante 40 minutos en un horno a 180 ºC. Reservar.
Salsa: Cortar los pimientos y la cebolla en cubos pequeños. Colocar en un bol junto con el tomate cortado del mismo modo. Condimentar con el orégano, el vinagre y el aceite. Salpimentar. Reservar en heladera. Servir en la fuente de la carne con la salsa por encima.
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