Plátanos (casi maduros pero no muy blandos) 5
Leche de coco 1,5 taza
Harina de arroz 3/4 taza
Harina de trigo 1/4 taza
Coco rayado 3/4 taza
Azúcar 1/2 taza
Semillas de sésamo tostado 1 cucharada
Sal 1/2 cucharadita
Levadura 1/2 cucharadita
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
En una sartén poner una buena cantidad de aceite vegetal a calentar a fuego medio.
Mientras espera, en un bol añadir el azúcar, la sal, la levadura, la leche de coco y remover bien.
Seguidamente incorporar la harina de arroz, la harina de trigo y continuar removiendo.
Finalmente añadir el coco rallado, las semillas de sésamo y mezclar todo bien hasta conseguir una textura más o menos homogénea sin muchos grumos.
Pelar los plátanos y cortarlos por la mitad longitudinalmente, puede también cortarlos en trozos más pequeños
Una vez cortados ponerlos dentro del bol con la mezcla y bañarlos bien.
Comprobar que el aceite esté caliente y freír los plátanos hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Sacarlos a un papel absorbente y ya están listos para servir. Se pueden comer así calentitos o dejarlos enfriar un poco.
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