½ ramito de perejil
½ cucharadita de jugo de limón
4 rodajas de lomo de vaca
4 rodajas finas de carne de cerdo (sugerencia)
2 salchichas alemanas tipo Frankfurt (sugerencia)
2 rodajas de tocino
4 papas grandes
Aceite o margarina, para hornear
Sal, pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Lavar las hierbas, escurrirlas y picarlas bien. Luego agregar a la mantequilla a temperatura ambiente.
A Agregar con el jugo de limón, la sal y la pimienta, mezclar.
A Formar un rollito, envolverlo en papel y guardarlo en el congelador.
A Pimentar la carne. Aparte cortar las salchichas y el tocino por la mitad.
A Calentar la plancha y poner en ella el tocino (1/2 minuto), con el lomo y las salchichas (4 minutos).
A Luego, el cerdo, salar, cubrir con la mantequilla preparada, reservada en el congelador. Cortar en rodajas y servir enseguida.
A Papas fritas: pelarlas y cortarlas, sobre la tabla, en tiritas finas.
A Escurrirlas sobre lienzo limpio.
A Hornear o freír en aceite hasta que queden bien crocantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario