2 papas grandes para hornear, peladas y cortadas
1⁄2 taza deleche 1% o sin grasa
1⁄2 tazadequeso tipo "cheddar" rallado
1 libradecarne molida de res baja en grasa (magra)
2 cucharadas de harina
4 tazasdevegetales surtidos congelados
3⁄4 de taza de caldo de res con bajo contenido de sal
Preparación:
Ponga las papas cortadas en una olla; agregue agua solo hasta cubrir las patatas. Déjela que llegue a punto de hervir. Reduzca la temperatura, tape la olla, y déjele cocinar a fuego lento, hasta que las papas estén suaves (aproximadamente 15 minutos).
Escurra el agua de las patatas y hágales puré. Agregue la leche y queso. Ponga la mezcla de vegetales a un lado por el momento.
Pre-caliente el horno a 375 grados F.
Dore la carne en una sartén grande. Agregue la harina y cocínela por 1 minuto, revolviendo constantemente.
Agregue los vegetales y el caldo de res. Cocínelos por 5 minutos hasta que hiervan.
Con una cuchara ponga la mezcla de vegetales en un recipiente para hornear de 8 x 8 pulgadas. Extienda la mezcla de patatas sobre la mezcla de vegetales y la carne.
Hornéelo por 25 minutos, hasta que hierva y este caliente.
Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario