INGREDIENTES
400 grs. de espaguetis
150 grs. de queso
3 tomates
½ de tallo de apio
1 diente de ajo
Unas hojas de rúcula
Aceite de oliva
Pimienta y sal
PREPARACIÓN
Cocer los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo salada durante 9 minutos o hasta que esté al dente. Escurrirlos, sazonarlos con un hilo de aceite y reservarlos.
Practicar un corte en cruz en la base de los tomates y
escaldarlos en agua hirviendo salada durante 2 minutos. Refrescarlos bajo el grifo, pelarlos, despepitarlos y trocearlos. Pelar y picar el diente de ajo. Cortar el apio en tiras finas. Cortar el queso en dados.
Saltear los trozos de tomate con el ajo picado y el apio durante 4 minutos. Retirar del fuego, salpimentar y verter esta preparación sobre los espaguetis. Agregar el queso y las hojas de rúcula. Sazonar con abundante pimienta negra recién molida y servir.
Un secreto: si se desea, se puede saltear la pasta con el condimento en una sartén ancha durante 2 minutos antes de servir.
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