• 2 cebollas grandes
• Harina para rebozar la cebolla
• Aceite para freír
• 4 salchichas frankfurt
• 4 panes para perritos
• 100 pepinillos en vinagre
• 1 cucharada azúcar
• 3 granos pimienta
• 1 clavo
• Salsas para acompañar
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas retirando las capas más duras y cortar en aros lo más finamente posible, salpimentar. Disponer la harina en un recipiente amplio, incorporar la cebolla y mezclar con las manos hasta que la cebolla quede totalmente cubierta con harina. Cocer las salchichas en agua caliente durante un minuto, sacar y escurrir, mantener calientes. Trocear los pepinillos en dados pequeños, cocer a fuego moderado con el azúcar, un decilitro de su jugo y el azúcar. Dejar cocer hasta que el líquido se consuma casi por completo. Montar los perritos con el pan, las salchichas, los pepinillos y acompañar con la cebolla crujiente y las salsas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario