De los más pedidos. Pero, ¿por qué compartir esta delicia con mamá? Según Carlos, este es un plato conocido en todo el mundo, además que tiene un sabor exquisito ya que para su preparación se utilizan tres tipos de pimientas, la cayena, jamaica y negra. A su vez está acompañado de una caponata de verduras, morrones pelados a fuego vivo, salteados con mantequilla y aceto balsámico.
Consejos que ayudan. En cuanto a su preparación no hay complicaciones, ya que con lo único que se debe tener cuidado es saber los puntos de la carne y que la principal materia prima esté en buen estado.
Sin nada que envidiar. Por este motivo, Carlos definió esta delicia como un plato clásico de la cocina, si está bien preparado.
Para acompañar. El chef recomendó complementar esta delicia con un vino malbec.
Receta
lomito a las tres pimientas
Ingredientes
• Lomito
• 10 g de pimienta negra
• 10 g de pimienta Jamaica
• 10 g de pimienta cayena
• Salsa goulash
• Caldo de pollo
• Papa
• Orégano
• Tomillo
• Romero
• Sal
• Pimienta
• Morrones rojos, amarillos y verdes
• Zanahorias
• Brócoli
• Coliflor
• Mantequilla
Preparación
• Sellar el lomito, agregando la salsa bulash con las tres pimientas.
• Agregarle las especias y saltear las verduras a fuego fuerte con mantequilla.
• Luego pisar la papa para volverla puré con mantequilla y leche. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario