1 lata de crema de leche
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharadita de cubo sazonador de caldo sabor a pollo
1 cucharadita de eneldo fresco finamente picado
Aceite
6 huevos grandes
1 y ½ cucharaditas de agua
6 rebanadas de pan integral, tostadas
6 rebanadas de jamón ahumado
Para guarnición:
Eneldo fresco
PREPARACIÓN
Combinar la crema, la mostaza, el jugo de limón y el caldo en una olla pequeña. Calentar a fuego bajo de 1 a 2 minutos o hasta que se caliente (no dejes que hierva). Agregar el eneldo y reserva aparte.
En una sartén antiadherente grande echar un poco de aceite y calentar a fuego medio. Romper los huevos en la sartén teniendo cuidado de no quebrar las yemas.
Reducir el fuego a bajo y cuando las claras de los huevos estén cuajadas en las
orillas, agregar el agua y tapar la sartén.
Cocerlos hasta que estén hechos a la preferencia.
Colocar una rebanada de jamón sobre cada pan tostado y luego un huevo y
terminar rociando con la salsa de crema.
Decorar con eneldo fresco.
Un secreto
• Otra manera de preparar los huevos escalfados es: poner un poco de agua con 1 cucharada de vinagre a hervir en una olla. Cuando esté casi a punto de hervir apagar el fuego y añadir, con mucho cuidado de no romper, los huevos enteros y abiertos. Dejar que se cocinen en esa agua durante 3 minutos. Retirar con una espumadera y pasarlos a una olla con agua fría.
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