Pescado (A eleccion)
Cebolla
Cebolla de verdeo
Ajo fileteado
Morron
Queso semi duro rallado grueso o parmesano
sal, pimienta . orégano, unas hojas de laurel
aceite
PREPARACIÓN
El pescado cortado longitudinalmente .
Luego lo lavamos bien, lo secamos con papel de cocina y lo untamos con aceite.
Salpimentamos de ambos lados (escamas y carne) , lo ponemos en la parrilla con las primeras brasas y con la escamas hacia arriba (el calor le da a la carne) unos 4 o 5 minutos nadas mas , lo retiramos.
Esto es para sellar la carne que va a contener el relleno así nos aseguramos que se va a asar bien.
Colocamos el pescado sobre un buen trozo de papel aluminio.
Desparramamos todos los ingredientes cortado sobre toda la superficie del pescado, condimentamos.
Cerramos colocándo otro trozo de papel , apretando y doblando bien los bordes.
Cuando se asa de esta manera se conserva mejor el sabor del pescado y los condimentos, se aromatiza mejor, se conservan mejor las propiedades.
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