4 truchas, de ración, limpias
2 tomates
2 cucharadas de aceitunas negras
2 ramitas de tomillo
2 ramitas de romero
1 limón sal pimienta
½ vaso de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Rallar la piel de ½ limón y exprimir todo. Lavar las truchas, secarlas y pimentarlas por dentro y por fuera.
Rellenarlas con las hierbas aromáticas y disolverlas en una fuente refractaria. Regar con el zumo de limón y espolvorear con piel rallada.
Verter el aceite por encima, cubrirlas con film transparente y dejarlas macerar el frigorífico durante 1 o 2 horas.
Escaldar los tomates en agua hirviendo salada durante 20 segundos, escurrir refrescarlos bajo el grifo del agua. Pelar trocearlos y mezclarlos con las aceitunas troceadas y una pizca de sal.
Escurrir el pescado del líquido de maceración, envolverlo en papillotes individuales de papel sulfurizado y cocerlo en horno, precalentado a 200°C, durante minutos.
Servir enseguida con la picada de tomate y aceitunas.
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