Espaguetis 280 grs
Alcachofa cocida 4 corazones
Cebolla blanca ½ unidad
Diente de ajos picados 1
Champiñones en láminas ½ taza
Tomate 1 cortado
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano al gusto
PREPARACIÓN
Cocinar al “dente” los espaguetis. Reservar.
Cortar en cuadrados grandes los corazones de alcachofa cocidos. Reservar.
En una cacerola o sartén grande verter un chorro generoso de aceite de oliva.
Una vez caliente incorporar el ajo y la cebolla picada. Esperar que blanquee la cebolla y añadir el tomate.
Salpimentar la preparación. Cocinar por 2 minutos más a fuego lento e incorporar los corazones de alcachofa troceados y los champiñones cortados.
Remover bien e incorporar el espagueti cocido. Servir.
Espolvorear el queso parmesano rallado. Puede incorporar a este receta alcaparras, espinacas o espárragos. (Ingredientes que debe incorporar junto a la alcachofa).
Puede utilizar otra clase de pastas.
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