[4 personas]
3 pechugas de pollo
12 pimentones
12 placas de lasaña
1/2 l. de leche
2 cucharadas de harina
250 gr. de queso
Agua
Aceite virgen extra
Sal
Nuez moscada
Perejil
PREPARACIÓN
Pon las láminas de lasaña a cocer en una cazuela con agua, un chorro de aceite y una pizca de sal durante 10 minutos.
Salpimienta las pechugas, úntalas con bastante perejil picado y enróllalas con film plástico de cocina. Cuécelas en una cazuela con agua durante 10 minutos. Limpia los pimentones, ábrelos y colócalos en una fuente apta para el horno, riégalos con un poco de aceite, espolvoréalos con un poco de sal y un poco de azúcar. Para la bechamel, rehoga la harina en una sartén con un poco de aceite. Vierte la leche poco a poco sin dejar de remover, sazona, ralla encima un poco de nuez moscada y cocínala hasta que espese.
Coloca 2 placas en el fondo de una fuente apta para el horno, cubre con rodajas de pollo, tapa con otras 2 placas de lasaña, distribuye encima los pimientos y una capa de queso, tapa con otras 2 láminas de lasaña. Finaliza con otra capa de pollo y otra de lasaña. Cubre con la bechamel, ralla encima un poco más de queso y gratina en el horno. Decora con una rama de perejil.
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