4 chuletas de cerdo, sin hueso
1 cucharadita de ralladura de naranja
1/2 taza de jugo de naranja
Para el adobo:
1 cucharada de miel
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
Una pizca de pimienta
2 pequeños dientes de ajo machacados
1/2 cucharadita de canela en polvo
PREPARACIÓN
Quitar la grasa a las chuletas.
Para el adobo: Mezclar la ralladura de naranja, el jugo, la canela, el jengibre, la pimienta, y el ajo en una bolita plástica.
Echar las chuletas en la bolsita, mover y refrigerar de 6 a 24 horas (removiendo de rato en rato) Sacar la carne de la bolsa y calentar el adobo en una olla.
Cuando comience a hervir, reducir el fuego y cocinar por 5 minutos más.
Calentar la parrilla a fuego medio alto.
Cocinar las chuletas a las parrilla y reducir el fuego a medio.
Echar adobo hasta que esté bien cocido.
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