Queso crema 190 grs
Queso parmesano rallado 1/2 taza
Huevos 4 piezas
Crema 1/2 taza
Concentrado de pollo 1/2 cdita
Espinacas cocidas, sazonadas y escurridas1 taza
Otros:
Queso tipo Manchego 4 rebanadas
Pasta de hojaldre extendida 1 cm 250 grs
PREPARACIÓN
Enmantequillar y enharinar un molde para tarta redondo (28 centímetros de diámetro).
Extender la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar la base y paredes del molde. Pinchar la masa con un tenedor.
Licuar los demás ingredientes del batido excepto las espinacas.
Combinar con la espinaca picada y verter esta mezcla sobre la tarta; distribuir por encima el queso tipo Manchego Singles® picado.
Hornear por 45 minutos a 180°C hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Servir caliente o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario