Queso crema 190 grs
Maní salado 1/2 taza
Pimientas enteras 2
Clavos de olor 2
Canela 1 rajita
Chile chipotle 2 cditas
Tortilla 1 pieza
Jitomates asados 8 piezas
Ajo 1 diente
Cebolla 1/3 pieza
Concentrado de pollo en polvo 1 cda
Caldo de pollo 1 taza
Chuletas de cerdo cocidas 8 piezas
Aceite vegetal 1/4 taza
PREPARACIÓN
Freír en el aceite los cacahuates, las pimientas, los clavos, canela y una tortilla a dorar ligeramente.
Licuar el jitomate, el ajo, la cebolla, el concentrado de pollo en polvo, el chile chipotle y el caldo. Colar y licuar nuevamente esto con la mezcla anterior de cacahuates y especias.
Verter lo licuado en una olla y cocinar por 10 minutos a lumbre media, mover constantemente, tomar una taza de la salsa y licuar con el Queso Crema Philadelphia, combinar con el resto de la salsa y cocinar por tre minutos más.
Agregar las piezas de cerdo y cocinar tres minutos más.
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