1 paquete de masa comprada hojaldrada
3 huevos duros
1 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 lata de sardinas en aceite
½ taza de pimientos morrones
3 huevos
250 cc. de almidón
1 cucharita de almidón de maíz
Sal y pimienta a gusto
½ cucharita de orégano
1 huevo batido
PREPARACIÓN
Masa: forrar con uno de los discos de masa un molde de tarta cuadrado de 22 cm de lado.
Colocar sobre la base de tarta los huevos duros picados.
Relleno: rehogar la cebolla cortada en brunoise (cuadraditos pequeños) en una sartén con la mantequilla. Volcar sobre los huevos duros.
Acomodar las sardinas escurridas sobre las cebollas y luego el morrón en tiras.
Mezclar los huevos junto con la leche, el almidón, la sal y la pimienta a gusto y el orégano. Verter sobre la tarta.
Pintar los bordes con el huevo batido.
Tapar con la masa restante.
Presionar los bordes, quitar el excedente de masa y pintar la superficie con huevo batido. Con esa masa realizar pescaditos yudándose con cortapastas o moldes caseros de papel.
Pegarlos sobre la tarta. Pintar nuevamente con huevo.
Hornear a 170-180° C hasta que la masa quede cocida.
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